МБОУ Ильичевская СОШ
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Ильичевская средняя общеобразовательная школа" Ленинского района Республики Крым
МБОУ Ильичевская СОШ
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Ильичевская средняя общеобразовательная школа" Ленинского района Республики Крым
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МБОУ Ильичевская СОШ
№ п/п Наименование ЮЛ или ИП Номер и дата договора
1. ИП Платова 28-СОШ-13 от 04.02.2025г
2.ИП Платова 28-СОШ-14 от 04.02.2025г
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБОУ Ильичевская СОШ (структурное подразделение «Детский сад «Колосок с. Ильичево»»)
№ п/п Наименование ЮЛ или ИП Номер и дата договора
1. Бутусова О.И. 28-СОШ-05 от 04.02.2025г
2.ИП КХФ Аношина Н. Л. 28-СОШ-08 от 04.02.2025г
3.АО «Крымхлеб» Савинская Е. А. 28-СОШ-06 от 04.02.2025г
4. ООО «Черноморский завод продтоваров» Решетняка О. В. 28-СОШ-04 от 04.02.2025г
5.ИП КХФ Аношина Н. Л. 28-СОШ-01 от 04.02.2025г
6.ИП Бутусова О.И. 28-СОШ-02 от 04.02.2025г
7. ООО «Черноморский завод продтоваров» Решетняка О. В. 28-СОШ-03 от 04.02.2025г
8.АО «Крымхлеб» Савинская Е. А. 28-СОШ-07 от 04.02.2025г
xlsx | findex.xlsx | ||
xlsx | kp2025.xlsx | ||
xlsx | tm2025-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-01-17-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-01-20-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-01-21-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-01-22-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-01-23-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-01-24-sm.xlsx | ||
xlsx | 2025-01-27-sm.xlsx |
Записей на странице
Охрана здоровья обучающихся включает в себя, согласно Федеральному закону от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (ст. 41):
оказание первичной медико-санитарной помощи;
организацию питания обучающихся;
определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
прохождение обучающимися периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ;
обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;
профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;
проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.
Организация охраны здоровья обучающихся (за исключением оказания первичной медико-санитарной помощи, прохождения медицинских осмотров и диспансеризации) осуществляется организациями, осуществляющими образовательную деятельность
Важным фактором в обеспечении безопасности школьного питания является организация родительского контроля.
Одними из «проверяющих» в данном случае выступают представители родительского комитета. Право представителей родительского комитета на участие в организации и контроле школьного питания, как правило, закрепляется в нормативных документах образовательного учреждения, таких, например, как: положение о родительском комитете; положение об организации питания образовательного учреждения.
При этом обязанности по непосредственной организации питания возложены на образовательное учреждение.
Из числа представителей родительского комитета, на которую возлагаются обязанности по организации общественного контроля за питанием.
Состав комиссии утверждается в начале каждого учебного года директором образовательного учреждения. Также формируется план работы комиссии в части проведения различных проверок. В частности, контроль осуществляется над:
- соответствием ежедневного меню (меню-раскладки) примерному меню по набору блюд, требованиям СанПиН по составу и выходу блюд, соответствием веса порций меню, вкусовым качествам предлагаемых блюд;
- отсутствием в меню запрещенных к реализации детских организациях продуктов;
- соблюдением культуры обслуживания обучающихся;
- санитарным состоянием обеденного зала и пищеблока;
Общественная комиссия по контролю за организацией питания учащихся периодически (но не реже 1 раза в квартал) отчитывается о работе по осуществлению контроля и выполнению данных ей поручений на совещании при директоре школы.